Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Статьи

Встречают по одёжке

Первоклассная защитная упаковка – это всегда хорошо. Но, как часто бывает, такая защита выглядит, мягко говоря, невзрачно. Да, кому-то это может показаться сущим пустяком, мол, ну и что с того, главное что защищает и на том спасибо. Конечно, так оно и есть, если вам нужно перевезти свой шкаф, или ванну на другую квартиру, а вот для оптовых поставщиков достойный внешний вид упаковки – важный фактор. Как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму, и в этом случае одёжкой является как раз тот самый упаковочный материал.

Читать статью

Рулонный упаковочный материал. Сплошные плюсы.

Рулонный упаковочный материал – это самая удобная защита. Почему? Потому что размер этой упаковки не фиксированный, как в брусках, или ложементах, следовательно, можно отмотать сколько нужно, легко закрепить, и защитить почти любую поверхность от повреждений. Примером рулонного упаковочного материала может послужить PenoPack НПЭ, изготовленный из вспененного полиэтилена.

Читать статью

Пакеты из вспененного полиэтилена. В чём плюсы?

Каждый день мы пользуемся пакетами и, чаще всего, эти пакеты сделаны из полиэтилена. Но, увы, обычные пакеты являются, скорее, средством комфортной перевозки, чем хоть какой-то защитой от повреждений. Стоит слегка запнуться и хрупкое стекло разлетится вдребезги. Но даже если до полной деформации не дойдёт, то есть реальный риск поцарапать поверхность предмета. Особенно это касается тонкого медицинского оборудования и электроники, где одной царапины может хватить, чтобы весь прибор вышел из строя. Поэтому мы рекомендуем использовать для защиты пакеты из вспененного полиэтилена.

Читать статью

Российский упаковочный материал и его плюсы

Многие задаются вопросом: почему стоит выбирать российский упаковочный материал? Почему не купить, скажем, германский, или французский? Давнее заблуждение, что российское производство отсталое и делает некачественную продукцию, которая, скорее, ближе по параметрам к китайской, чем к европейской.

Читать статью

Перевозка мебели. Как всё сделать правильно?

Переезд – дело приятное. Новое место, новая квартира, новые впечатления…которые могут быть испорчены одним неприятным моментом – дефектами от неправильной транспортировки и выгрузки. Мы часто говорим, что никто не застрахован от двух главных проблем нашей родины. Перевозка по нашим дорогам – дело тонкое и требует определённых навыков. Но, оставим лирическое отступление и перейдём к делу.

Читать статью

Наш бренд – Унопак

Унопак, что это такое? Можно часто слышать это слово от профессиональных перевозчиков. Кто-то знаком с этим упаковочным материалом, а кто-то специально зашёл на эту страницу, чтобы побольше узнать об Унопаке и решить, нужно ли покупать именно его.

Читать статью

Ложементы из поролона – надёжная защита

Ложементы из поролона, что это такое? Если вы когда-нибудь видели набор инструментов в кейсах, то прекрасно понимаете, что такое ложемент. По сути, это форма, со специально выделанными в ней отверстиями. Эти самые отверстия сделаны точно по чертежам элемента, который в них будет располагаться. Если это, скажем, ключ на 24, то отверстие будет точно такого же размера.

Читать статью

Упаковка ванны с PenoPack Унопак C

Как правильно упаковать ванну? Что нужно сделать для её доставки в целости и сохранности? Как избежать известных повреждений во время перевозки? На эти вопросы есть ответ: нужно упаковывать ванны специально созданным для этого материалом – Сэйфпаком.

Читать статью

Как правильно упаковать стекло или зеркало?

Все мы хотя бы раз перевозили зеркала, или хрупкое стекло. Только что купленное, новенькое зеркало из магазина, и вы уже представляете, как оно будет смотреться в вашей ванной комнате, но тут небольшая кочка и…зеркало рассыпается на мелкие осколки. Обидно и, что ещё серьёзнее – опасно. Битое стекло может сильно навредить здоровью, особенно, если оно простое и не калёное.

Читать статью

5 неприятностей, от которых вас защитит SafePack

Все мы хотя бы раз в жизни сталкивались с дефектами при транспортировке вещей, которые, на первый взгляд, казались надёжно запакованными и защищёнными от внешних повреждений. Но вот настал момент открыть долгожданную коробку с новой мебелью, или зеркалом и… нас встречают сколы, царапины, или, что ещё хуже, битое стекло.

Читать статью

Упаковка из вспененного полиэтилена – что может быть проще?

Что может быть проще, чем полиэтилен и воздух? Но если взять и соединить данные вещества, то можно получить пенополиэтилен – уникальный продукт. При рождении этот материал получил все самое лучшее – упругость, эластичность, экологичность, влагонепроницаемость, низкая абразивность, устойчивость к резким температурным перепадам. Все эти свойства и определяют сферу применения пенополиэтилена.

Читать статью

Упаковка для зеркал поможет Вам доставлять товары в полном порядке!

Все мы, конечно, знаем, что зеркала являются очень хрупкими предметами. Всего лишь одно неправильное движение, и зеркало может разбиться. Но мало кто из нас знает, что в действительности зеркало является достаточно прочным предметом, который можно повредить только во время перевозки в горизонтальном положении и при сильном фронтальном воздействии. Именно поэтому наша компания предлагает Вам безопасный способ транспортировки – упаковка для зеркал.

Читать статью

Доставка зеркал в сохранности – упаковочный профиль для стекла!

Упаковочный профиль для стекла является отличным средством для упаковки бытовой техники и мебели, а кроме этого позволяет отлично защищать стеклянные поверхности и иные хрупкие элементы. Эластичность и гибкость упаковочного профиля дают возможность оперативно упаковывать в надежную бронь хрупкий товар.

Читать статью

Упаковочный профиль из вспененного полиэтилена – универсальный материал

Наша компания предлагает Вашему вниманию упаковочный универсальный профиль из вспененного полиэтилена. Эластичность и гибкость материала дает возможность безупречно применять его в упаковке изделий. Предлагаемый нами упаковочный профиль из вспененного полиэтилена специально разрабатывался для упаковки изделий из стекла, мебели, бытовой техники и иных дорогостоящих и хрупких изделий.

Читать статью

Мебель будет в порядке: в этом Вам поможет упаковочный профиль для мебели!

Наша компания предлагает Вашему вниманию технологичный и высокоэффективный материал для упаковки, произведенный из вспененного полиэтилена. Упаковочный профиль для мебели не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает горения. Предлагаемый нами упаковочный профиль для мебели является безопасным и чистым материалом.

Читать статью

Наверх