Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

5 неприятностей, от которых вас защитит SafePack

Все мы хотя бы раз в жизни сталкивались с дефектами при транспортировке вещей, которые, на первый взгляд, казались надёжно запакованными и защищёнными от внешних повреждений. Но вот настал момент открыть долгожданную коробку с новой мебелью, или зеркалом и… нас встречают сколы, царапины, или, что ещё хуже, битое стекло. Да, скажете вы, вроде бы всё было аккуратно упаковано в коробку и правильно закреплено, тогда что не так? Дело в том, что была пропущена главная деталь – упаковочный материал. Именно поэтому мы предлагаем нашу современную и качественную упаковку – SafePack. Но от каких повреждений защитит SafePack, спросите вы?

Царапины

Пожалуй, самые безобидные незваные гости. Они могут появиться не только при неправильной упаковке. Даже надёжно зафиксированная вещь может быть поцарапана простыми…скрепками. Да, эти маленькие соединители бессовестно атакуют ваш любимый шкаф при первой же тряске. Обидно, да? Чтобы этого не произошло, упаковочный материал закрепляют хотя бы по краям.

Вибрация

Второй по вредности фактор. Почему второй, вроде бы не особо-то и вредная вещь? А вот и нет, вибрация может неслабо навредить, особенно стеклянным изделиям тонкой работы. Да и мощные дверцы шкафа спокойно расшатает, а на наших дорогах это не станет чем-то неожиданным.

Сколы

Этот дефект можно часто встретить уже после получения товара на руки. Ведь бывает так, что смотришь на вещь в магазине и не замечаешь никаких дефектов, а в итоге получаешь кучу сколов по бокам. Как это происходит? Давайте будем честными: часто товар выгружают абы как, чуть ли не бросая его друг другу, чтобы побыстрее закончить. Иногда сколы появляются от той же тряски на дорогах и от этого уже никто не застрахован. Именно стеклу больше всего нужна защита от сколов.

Трещины

А вот это уже действительно серьёзный дефект. Представьте, вам привозят новенький телевизор, о котором вы так давно мечтали, но вместо радости при распаковке вы получаете негодование. Посреди экрана идёт огромная трещина, а грузчики просто разводят руками, мол, что заказывали, то и получили. Кроме того, трещины могут появиться от простого давления сверху, когда детали, например, шкафа, кладутся друг на друга. Обидно, когда новую, или уже старую, но дорогую сердцу вещь привозят к вам в таком печальном состоянии.

Полная деформация

Да, может дойти и до такого. Стоит сэкономить на защитной упаковке, надеясь на простой «авось» и можно получить на руки чуть ли не труху. Особенно надёжно следует упаковывать вещи вроде зеркал, сервизов и тому подобного. Если этого не делать, то хрупкое стекло превратится в большую кучу осколков, которые не только испортят хорошее настроение, но и могут навредить вашему здоровью.

Страшный список, не так ли? Прочитавший спросит: а что дальше? Как избежать этого? Очень просто: хорошая и, что не менее важно, правильная упаковка, избавит вас от потери денег и испорченного настроения. SafePack – это упаковка, сделанная из вспененного полиэтилена, и имеет множество модификаций для разных нужд. Запаковать дорогой сердцу сервиз? Не проблема! Нужно перевезти шкаф? Просто оберните его упаковочным профилем Унопак U и, уверяем, вашу любимую мебель доставят в целости и сохранности.

Помните, для любой вещи есть прочная и красивая обёртка и имя ей - SafePack!

Мы рекомендуем:

Для мебели

Для многих производителей мебели остро стоит вопрос упаковки готовых изделий. Конечный потребитель не желает мириться с царапинами, сколами, затертостями на купленном им изделии. Любая претензия от клиента бьет не только по имиджу компании, но и по карману производителя. Здесь поможет защитный упаковочный профиль для мебели - Унопак U.

Для стекол

Мы не мыслим себя без стекла и стеклянных изделий. Этот хрупкий материал человечество использует посвсеместно и ему нет замены. Двери, зеркала, мебель, автомобили и пр. содержат стеклянные элементы. Упаковочный профиль Унопак U 03 и U04 настолько подходит изделиям из стекла, что лучшей упаковки придумать сложно.

Для ванн

В современном мире разнообразие ванн не имеет границ. Маленькие и большие, простые и похожие на космический корабль, с массажем и без него, белые и разноцветные. Потребитель всегда может выбрать для себя подходящее именно ему изделие. Но не зависимо от того что приобрел покупатель, он желает чтобы его покупка была доставлена именно в том виде в котором он ее приобрел. Не может быть и речи о царапинах, сколах, затертостях. Избежать повреждений поможет уникальный упаковочный продукт – Унопак C.

Для углов

Новое поколение упаковочных материалов создано свести все проблемы доставки продукта до конечного потребителя к нулю. Унопак U – новая, эффективная, качественная упаковка российского производителя. Она надежно защищает кромки, углы и плоскости различного вида изделий, которые могут быть подвержены ударам при транспортировке.

Назад к списку статей

Наверх