Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Ложементы из поролона – надёжная защита

Ложементы из поролона, что это такое? Если вы когда-нибудь видели набор инструментов в кейсах, то прекрасно понимаете, что такое ложемент. По сути, это форма, со специально выделанными в ней отверстиями. Эти самые отверстия сделаны точно по чертежам элемента, который в них будет располагаться. Если это, скажем, ключ на 24, то отверстие будет точно такого же размера. Но как туда войдёт ключ, если отверстие такого же размера? Очень просто. Так как ложемент изготовлен из поролона, то любой инструмент с лёгкостью встанет в пазы из-за особенностей материала. Каких? Об этом мы расскажем ниже.

А почему ложемент из поролона? В чём плюсы?

Есть ли какие-то особенности у поролоновых ложементов?

Да, ложементы из поролона не подойдут для очень ёмких и тяжёлых инструментов. К примеру, перфоратор, лучше запаковать в ложемент из вспененного полиэтилена, который хоть и менее упругий, но выдерживает больший вес без деформации. А вот для медицинского оборудования, школьных принадлежностей, небольших инструментов и прочей мелкогабаритной аппаратуры ложемент из поролона будет очень кстати.

А как изготавливается ложемент из поролона? По шаблону, или что-то другое?

Нет, мы изготавливаем ложементы из поролона индивидуально и по вашим чертежам. После того как изготовлен тестовый первый ложемент, он проходит специальные тесты, после которых поступает в массовое производство. Вы можете заказать ложемент из поролона в два клика, просто заполнив анкету на правой стороне сайта. Если у вас появились вопросы, или нужна помощь, то звоните по нашему телефонному номеру +7 (499) 706-87-88, или пишите на нашу электронную почту.

Мы рекомендуем:

Ложементы

Слово ложемент происходит от французского logement , что в переводе означает квартира, помещение. Мы это слово знаем как определение сложной упаковки для прочной фиксации изделий. Если вдуматься, то действительно квартира и сложная упаковка могут стать синонимами. Ведь, по сути, мы изготавливаем для хрупкого изделия уникальное, подходящее именно ему жилище в котором данное изделие проведет, возможно, долгое время, путешествуя от производителя до конечного потребителя. Именно это жилище – Ложемент защитит от повреждений, сколов, царапин, падений и других неприятностей, сопутствующих перевозке.

Назад к списку статей

Наверх