Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Мебель будет в порядке: в этом Вам поможет упаковочный профиль для мебели!

Наша компания предлагает Вашему вниманию технологичный и высокоэффективный материал для упаковки, произведенный из вспененного полиэтилена. Упаковочный профиль для мебели не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает горения. Предлагаемый нами упаковочный профиль для мебели является безопасным и чистым материалом.

Упаковочный профиль для мебели служат для защиты плоскостей разного вида продукции, углов и кромок, которые могут быть повреждены во время транспортировки. Предохраняет упаковочный профиль для мебели опасные части изделий от царапин,  соприкосновения с твердыми поверхностями, вибрации, падений, сдавливания, ударов и иных повреждений в ходе упаковки, транспортировки и такелажа.

К основным свойствам упаковочного профиля для мебели относят амортизацию, эластичность, влагостойкость, эстетичность готового продукта.

Упаковочный профиль для мебели способен выдерживать механические существенные воздействия, которым чаще всего может быть подвергнуто в ходе транспортировки и хранения упакованное изделие. Упаковочный профиль для мебели даже при нахождении во влажной среде способен сохранять свои эксплуатационные характеристики. Благодаря свой эластичности, упаковочный профиль для мебели может быть использован даже для упаковки изделий, у которых сложная геометрия. Упакованная при помощи профиля продукция приобретает презентабельный и современный вид, выделяя ее существенно среди конкурентов.

Мы рекомендуем:

Унопак U

Для многих производителей мебели остро стоит вопрос упаковки готовых изделий. Конечный потребитель не желает мириться с царапинами, сколами, затертостями на купленном им изделии. Любая претензия от клиента бьет не только по имиджу компании, но и по карману производителя. Здесь поможет защитный упаковочный профиль для мебели - Унопак U.

Назад к списку статей

Наверх