Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Перевозка мебели. Как всё сделать правильно?

Переезд – дело приятное. Новое место, новая квартира, новые впечатления…которые могут быть испорчены одним неприятным моментом – дефектами от неправильной транспортировки и выгрузки. Мы часто говорим, что никто не застрахован от двух главных проблем нашей родины. Перевозка по нашим дорогам – дело тонкое и требует определённых навыков. Но, оставим лирическое отступление и перейдём к делу.

Как правильно упаковать мебель для перевозки?

Самое главное – углы и бортики мебели. Это самые уязвимые части и, в первую очередь, нужно защищать именно их. Конечно, можно понадеяться на авось и, попросту, упаковать всё в большую коробку, но будет ли от этого толк? Сомневаемся. А можно вообще перевезти мебель безо всякой защиты, и, в итоге, получить весь набор дефектов. Вместо этого можно обернуть её специальным упаковочным материалом Унопак С и забыть о повреждениях. Унопак – это защитный профиль для мебели, который изготовлен из вспененного полиэтилена и обладает многими преимуществами:

Для ещё больше защиты можно обтянуть остальную поверхность Пенопаком НПЭ, чтобы избежать сколов и царапин на поверхности столов и шкафов.

Хорошо, мы закрепили упаковочный материал, что дальше?

А дальше дело техники. Вернее, человеческий фактор. Один из самых важных моментов – правильная фиксация мебели. Если мебель не зафиксирована, то даже самая лучшая упаковка из вспененного полиэтилена не поможет, и дорогой сердцу шкаф будет прыгать и крутиться в кузове как юла. Кроме того, большинство повреждений делается во время…выгрузки. Да, не по пути к вам, а уже почти что у порога. Тут, конечно же, спасёт Унопак, но, при должном рвении грузчиков, можно нанести пару царапин и сколов даже с такой хорошей упаковкой.

Вы можете ознакомиться с полным каталогом на нашем сайте и сделать заказ по телефону +7 (499) 706-87-88, или, написав нам на электронную почту. Помните, что неправильно закреплённую и топорно выгруженную мебель не спасёт ни один упаковочный материал. От всех остальных повреждений защитит SafePack!

Мы рекомендуем:

Для мебели

Для многих производителей мебели остро стоит вопрос упаковки готовых изделий. Конечный потребитель не желает мириться с царапинами, сколами, затертостями на купленном им изделии. Любая претензия от клиента бьет не только по имиджу компании, но и по карману производителя. Здесь поможет защитный упаковочный профиль для мебели - Унопак U.

Назад к списку статей

Наверх