Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Упаковка из вспененного полиэтилена – что может быть проще?

Что может быть проще, чем полиэтилен и воздух? Но если взять и соединить данные вещества, то можно получить пенополиэтилен – уникальный продукт. При рождении этот материал получил все самое лучшее – упругость, эластичность, экологичность, влагонепроницаемость, низкая абразивность, устойчивость к резким температурным перепадам. Все эти свойства и определяют сферу применения пенополиэтилена.

В первую очередь, упаковка из вспененного полиэтилена – это надежная защита. Она может быть использована как прокладочный, так и оберточный материал, составляя конкуренцию гофрокартону, обычной и воздушно-пузырьковой пленке. Одно из самых примечательных свойств пенополиэтилена – это способность вбирать за счет мягкости, мелкопузырьковой структуры и эластичности разнообразный технический мусор, который остается на поверхности материала во время погрузки, тем самым исключается возможность его дальнейшего контакта с поверхностью. Оптимальная толщина упаковки из вспененного полиэтилена выбирается, исходя из условий транспортировки и хранения, индивидуальных особенностей товара.

В настоящее время упаковка из вспененного полиэтилена – это различные виды профиля: разнообразные п-образные и угловые профили для защиты торцов и углов. Упаковка из вспененного полиэтилена обладает хорошими перспективами на отечественном упаковочном рынке. Это объясняется ее экологичностью, низкой стоимостью, широкой сферой применения, развитием и утилизацией отраслей потребителей, таких, как стекольная, мебельная и другие, а также повышенным вниманием к сохранению внешнего вида продукции.

Мы рекомендуем:

Пакеты из вспененного полиэтилена

Упаковка для хрупких товаров выполнена в форме пакетов различных размеров. Экологически чистый материал, изготовленный по современным технологиям из вспененного полиэтилена. Имеет равномерную мелкоячеистую структуру с закрытыми порами, характеризуется уникальным сочетанием физико-механических, теплофизических, акустических, гидро – и пароизоляционных свойств. Пакеты могут быть сдублированы пленкой ПНД делающую упаковку еще более надежной и прочной.

Назад к списку статей

Наверх