Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Рулонный упаковочный материал. Сплошные плюсы.

Рулонный упаковочный материал – это самая удобная защита. Почему? Потому что размер этой упаковки не фиксированный, как в брусках, или ложементах, следовательно, можно отмотать сколько нужно, легко закрепить, и защитить почти любую поверхность от повреждений. Примером рулонного упаковочного материала может послужить PenoPack НПЭ, изготовленный из вспененного полиэтилена.

Так в чём плюсы рулонного упаковочного материала и чем он лучше остальных защитных упаковок?

Пенопак НПЭ сочетает в себе низкую цену и высокое качество. Нет, мы не нахваливаем этот материал, а рассказываем о мнении как профессионалов, так и простых любителей.

Хм…А минусы есть?

Конечно, у рулонного упаковочного материала тоже есть недостатки, такие как горючесть материала (пожалуй, только если вы сами решите его поджечь) и низкая защита от крупной деформации. В остальных случаях рулонному упаковочному материалу из вспененного полиэтилена нет равных, будьте уверены.

Кстати, рулонный упаковочный материал очень хорошо сочетается с пакетами из вспененного полиэтилена. По сути, получается что-то вроде матрёшки: предмет кладётся в пакет, который затем оборачивается рулонной упаковкой. Такая дополнительная защита очень важна, если вы перевозите хрупкое стекло, тонкие медицинские приборы, или просто дорогую сердцу вещь. Да и согласитесь, намного безопаснее перевозить предметы в дополнительной защите, хоть это и будет стоить дороже, но цена оправдывает качество.

Не забудьте заглянуть в наш каталог и ознакомиться с полным перечнем нашей продукции. Если у вас появились вопросы, или нужна помощь с оформлением заказа, то мы ждём вашего звонка на телефон +7 (499) 706-87-88, или письма на электронную почту. Рулонный упаковочный материал из вспененного полиэтилена – надёжная защита для дорогих сердцу вещей.

Мы рекомендуем:

Полотно

Материалы из вспененного полиэтилена по своей сути уникальны. Без воздуха не было бы жизни на земле, а без воздуха и полиэтилена не было бы совершеннейших упаковочных материалов.

Назад к списку статей

Наверх