Многоканальный телефон:

+7 (499) 706-87-88

Время работы: пн-пт, с 8:00 до 17:00

Упаковка ванны с PenoPack Унопак C

Как правильно упаковать ванну? Что нужно сделать для её доставки в целости и сохранности? Как избежать известных повреждений во время перевозки? На эти вопросы есть ответ: нужно упаковывать ванны специально созданным для этого материалом – Сэйфпаком.

Каким ещё материалом? Всегда доставляли ванну как есть, главное бортики картоном обернуть и…

А вот и не верно! Раз на раз не приходится и бывают случаи, когда ванну могут привезти в, мягко говоря, непотребном виде. Ямы на дорогах, неправильно закреплённую и упакованную ванну, да и простую безалаберность грузчиков никто не отменял. Да, картон помогает смягчить удары при перевозке, но он, фактически, не спасает ни от вибрации, ни от царапин, ни от сколов.

И что делать?

Не нужно мучиться, выбирая из десятков материалов, для этого уже давно созданы Унопак С и рулонный упаковочный материал Порилекс НПЭ 1. Унопак С хорошо прилегает к краям ванны, закрепляясь на бортиках. Что ещё интересно, так это то, что Унопак не отпадёт от бортиков ванны даже при самой жёсткой перевозке по бездорожью. Порилексом же упаковывают ванну по всей длине и ширине, для ещё большей сохранности. Кому-то это покажется слишком затратным, но, поверьте, гораздо больше вы заплатите за косметический ремонт ванны, обёрнутой в картон.

Так в чём отличие Сейфпака от старой доброй картонки?

Да, можно продолжать перевозить ванны по старинке, обёрнутыми в бумажные материалы, но, как уже можно было понять, картон – это вчерашний день, и большинство экспедиционных компаний уже отказались от этого устаревшего материала в пользу Сейфпака. Намного безопаснее довезти ванну, облачённую в специально созданную для этого защитную «броню» из вспененного полиэтилена, чем надеяться на авось и делать по старинке. Сефпак – это выбор профессионалов, которые знают цену качественным перевозкам.

Купить профиль Унопак можно на нашем сайте, заполнив форму на правой стороне страницы. Кроме того, если вы являетесь оптовым заказчиком, или постоянным клиентом, то для вас мы приготовили специальные скидки! Перед заказом можно подробнее узнать о материале, позвонив нашему специалисту по телефонному номеру +7 (499) 706-87-88, или, написав нам на электронную почту.

Мы рекомендуем:

Для ванн

В современном мире разнообразие ванн не имеет границ. Маленькие и большие, простые и похожие на космический корабль, с массажем и без него, белые и разноцветные. Потребитель всегда может выбрать для себя подходящее именно ему изделие. Но не зависимо от того что приобрел покупатель, он желает чтобы его покупка была доставлена именно в том виде в котором он ее приобрел. Не может быть и речи о царапинах, сколах, затертостях. Избежать повреждений поможет уникальный упаковочный продукт – Унопак C.

Назад к списку статей

Наверх